【フォートナイト】フレンドがロビー内にいるときに「延長-バトルロイヤルロビー-1/16」と表示される理由

フォートナイト ロビー 延長フォートナイト【Fortnite】
ゲーマー
ゲーマー

フレンドがロビー内にいるときに「延長」と表示されるのって何?

スポンサーリンク

【フォートナイト】フレンドがロビー内にいるときに「延長-バトルロイヤルロビー-1/16」と表示される理由

「延長」と表示される理由

フレンドがロビー内にいるときに「延長」と表示される意味

こんな感じに表示されているフレンドは、フォートナイトを起動したままゲームをせずに放置をしています。

ロビー内で一定時間何もせず放置してしまうとこのような表示になるので気をつけましょう。

生粋のゲーマー🎮
生粋のゲーマー🎮

フォートナイトを起動して寝ちゃったのかな?

オンライン状態をフレンドに知られたくない場合

オンライン状態をフレンドに知らせない方法は下の記事にて解説しています。

フォートナイトはオフラインでもプレイできる?オンライン状態をフレンドに知らせない方法【自分のオンライン状態を隠す設定】
フォートナイト、サーバーがオフラインって出るんだけど俺だけ? 😭🥵 — ヒロキ※ (@fr2548e282VvHBq) September 10, 2020 スポンサーリンク 【超ゲーマー向け】ZONe の青色『ZONe

コメント

タイトルとURLをコピーしました